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  • 1/2 Bott. Coppo Camp Du Rouss Docg 0,375 Lt.

    Letteralmente “Campo del rosso”. La nostra barbera di medio corpo, trait d’union tra l’Avvocata e Pomorosso. Affinamento di 12 mesi in barrique, note intense di frutta rossa e spezie dolci, corpo e grande equilibrio.

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    Coppo Barolo 0,75 Lt.

    L’Azienda Coppo, in virtù della sua storicità, è tra le pochissime a poter vinificare il Nebbiolo da Barolo al di fuori della sua zona produzione.

    Esaurito

  • Coppo Camp Du Rouss Barbera D’Asti Docg 0,75 Lt.

    Letteralmente “Campo del rosso”. La nostra barbera di medio corpo, trait d’union tra l’Avvocata e Pomorosso. Affinamento di 12 mesi in barrique, note intense di frutta rossa e spezie dolci, corpo e grande equilibrio.

    Disponibile

  • Coppo L’Avvocata Barbera D’Asti Docg 0,75 Lt.

    Il nome di questo vino deriva dal primo proprietario dei vigneti: un avvocato donna. Persona severa, autorevole e rigida, per tutti era semplicemente l’Avvocata. Quasi una stranezza che una Barbera così spensierata e giovane, evochi una figura così tanto seria.

    Disponibile

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    Segnaposto
    Coppo Moncalvina Moscato D’Asti 0,75 Lt.

    Dei 52 comuni della denominazione Moscato Docg, solo 22 rientrano nell’eccellenza della sottozona “Canelli”, dove la presenza di questa vitigno è attestata già a partire dal XIII secolo. Da vigneti obbligatoriamente ubicati oltre i 165 metri di altitudine, provengono le uve che sole possono fregiarsi della dicitura: Moscato d’Asti d.o.c.g. Canelli.

    Esaurito

  • Coppo Monteriolo Chardonnay 0,75 Lt.

    Lo Chardonnay, in Piemonte, non è come molti credono un’introduzione moderna. La sua presenza è attestata a partire dalla prima metà dell’Ottocento grazie all’intraprendenza di Filippo Asinari, Conte di san Marzano e Costigliole ed importante figura politica-militare. Al suo rientro dalla Francia, dove aveva collaborato al fianco di Napoleone, portò con sé alcune barbatelle di Chardonnay dalla famosissima vigna di Montrachet per metterle a dimora a Costigliole. La loro presenza sul territorio ancora perdura perché la composizione del nostro suolo e il microclima a loro congeniale ne ha permesso il radicarsi.

    Disponibile

  • Coppo Pomorosso Nizza Docg 0,75 Lt.

    Il vino deve il suo nome alla presenza, sulla sommità della vigna originaria, di un albero di mele rosse. Senza dubbio la Barbera più prestigiosa tra quelle che prodotte da Coppo ha contribuito in modo essenziale alla rinascita di questo vitigno. Il Pomorosso, prodotto solo nelle annate di grande valore qualitativo, proviene da un suolo di origine sedimentaria marina, caratterizzato da una forte presenza di minerali che donano al vino grande finezza, mineralità e longevità.

    Disponibile

  • Coppo Riserva Alta Langa 0,75 Lt.

    La Riserva Alta Langa è prodotta dalla famiglia Coppo nell’azienda centenaria di Canelli, cuore dell’astigiano piemontese. In una zona più conosciuta per gli spumanti dolci e per i vini ottenuti dai vitigni storici piemontesi, la quarta generazione rappresentata da Massimiliano e Edoardo conserva le tradizioni di famiglia con uno sguardo innovativo.

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    Dosio Barolo La Morra 0,75 Lt.

    Il vigneto di Nebbiolo da Barolo di Dosio si estende sulla collina Serradenari, abbracciando diverse esposizioni ed altezze. Pertanto, l’uva sviluppa caratteristiche diverse a seconda di dove crescono le viti. Le uve per questa classica e voluttuosa espressione di Barolo crescono dove il terreno cambia in sabbie più ricche. Questo Barolo è il primo a raggiungere il suo equilibrio ideale, per il piacere di tutti gli appassionati.

    Esaurito

  • Elena Gin London Dry 0,70 Lt.

    Elena Gin è uno spirito di provenienza regionale e presenta botaniche autoctone delle Alpi italiane del Piemonte tra cui bacche di ginepro, mandorle, timo delle Langhe, semi di coriandolo, fiori di sambuco nero, Angelica, menta selvatica, camomilla, corteccia di cassia e buccia e fiori di agricoltura biologica, agrumi coltivati ​​nelle colline liguri al confine con il Piemonte. Prodotto in piccoli lotti, Elena Gin è prodotto utilizzando due alambicchi a legna un cimelio del 18° secolo che sono stati rinnovati per la produzione del Gin piemontese.

    Disponibile

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    Gin Agricolo Gadan 0,70 Lt.

    Il Gin Agricolo Gadan è un progetto spin-off nato dall’esperienza acquisita presso le Cantine Sant’Agata, azienda vinicola della famiglia Cavallero da tre generazioni.

    È il gin più fresco dei tre componenti della trilogia (gli altri due sono Evra e Blagheur).

    Esaurito

  • Gin del Professore À La Madame 0,70 Lt.

    Il Gin del Professore “A’ la Madame” è realizzato grazie alla collaborazione di Carlo Quaglia, direttore dell’Antica Distilleria Quaglia, il team del Jerry Thomas, noto locale romano, e al contributo all’unione di alcuni dei migliori bartender di tutta la capitale.

    Disponibile

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    Gin del Professore Crocodile 0,70 Lt.

    Il Gin del Professore “Crocodile” nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore e i ragazzi del “Jerry Thomas Speakeasy” di Roma, riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo.

    Realizzato in Piemonte con i migliori ingredienti naturali, raccolti sulle colline e sulle montagne che circondano la distilleria. La produzione è totalmente artigianale ed è per questo che sono disponibili pochissime bottiglie per ogni lotto.

    Esaurito

  • Gin del Professore Monsieur 0,70 Lt.

    Il “Monsieur” del Gin del Professore prodotto dall’Antica Distilleria Quaglia viene realizzata secondo una ricetta che prevede diversi elementi botanici, provenienti dall’Umbria e dalla Toscana e un ingrediente segreto. D’altronde qualcosa di nascosto dev’esserci in un Gin che Carlo Quaglia, direttore della distilleria, ha elaborato insieme ai ragazzi del Jerry Thomas, “speakeasy” di Roma, proprio per celebrare i locali illegali statunitensi che, durante l’epoca del proibizionismo, distillavano alcolici noncuranti dei divieti e dei rischi.

    Disponibile

  • Luigi Coppo Brut Alta Langa 0,75 Lt.

    Il Luigi Coppo brut spumante Metodo Classico è una bollicina piemontese che nasce solo da uve di Pinot Nero, e che la cantina Coppo ha dedicato a Luigi, colui il quale, dopo la nefasta alluvione del 1948, si dedicò con grande tenacia e dedizione a ricostruire ciò che l’inondazione aveva inesorabilmente portato via.

    Disponibile

  • Luigi Coppo Brut Alta Langa Magnum 1,5 Lt.

    Il Luigi Coppo brut spumante Metodo Classico è una bollicina piemontese che nasce solo da uve di Pinot Nero, e che la cantina Coppo ha dedicato a Luigi, colui il quale, dopo la nefasta alluvione del 1948, si dedicò con grande tenacia e dedizione a ricostruire ciò che l’inondazione aveva inesorabilmente portato via.

    Disponibile

  • Malfy Gin Con Arancia 0,70 Lt.

    Il Malfy Gin con Arancio è un distillato prodotto a Moncalieri da Torino Distillati, caratterizzato da aromi molto particolari. Agli ingredienti classici delle botanicals del Gin, viene aggiunto un tocco mediterraneo. Il Gin è, infatti, realizzato con una particolare infusione di arance rosse siciliane a cui si aggiungono altri profumati agrumi, come i famosi limoni di Amalfi e le scorze di pompelmo. Con questa variante, il Gin acquisisce un’intensa freschezza agrumata e una persistenza aromatica assolutamente uniche. Per il suo gusto insolito e piacevolmente fruttato è un Gin ideale da degustare liscio o con del ghiaccio.

    Disponibile

  • Malfy Gin Originale 0,70 Lt.

    Il Gin Originale Malfy è un’interessante etichetta prodotta in Italia del classico distillato del nord Europa secondo un’interpretazione di stampo più mediterraneo. Viene prodotto dalla distilleria di Moncalieri, Torino Distillati, un’azienda piemontese fondata nei primi anni ’90.

    Disponibile

  • Vietti Barbera D’alba Tre Vigne Doc 0,75 Lt.

    Da uve provenienti da vigneti siti in Castiglione Falletto, Monforte d’Alba, La Morra, e altri paesi delle Langhe. L’età delle viti varia dai 26 ai 41 anni. La densità media per ettaro è di circa 4500 viti per ettaro con coltivazione a Guyot. Il terreno è calcareo argilloso. La Fermentazione alcolica dura circa 2 settimane ed è effettuata in acciaio. I délestages sono frequenti e i rimontaggi avvengono in maniera giornaliera. Anche la fermentazione malolattica viene svolta in acciaio. Nel bicchiere si presenta con un colore rosso rubino con aroma di ciliegie mature e vaniglia. Note di viola e struttura più rotonda rispetto al Barbera d’Asti Tre Vigne. Acidità brillante e tannini dolci al palato con un’equilibrata presenza di legno. Buona complessità e finale persistente di ciliegia. Può essere abbinato con antipasti, insalate ricche, verdure di stagione grigliate, zuppe, pasta, carne di vitello e maiale, pollo con sughi leggeri.

    Disponibile

  • Vietti Barolo Brunate Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti dallo storico vigneto MGA ‘Brunate’ nel comune di La Morra, sul versante sud verso Barolo. Il terreno è calcareo-argilloso (marne di Sant’Agata) e un’altitudine fra i 300 e i 400 m ca. slm. L’età media delle vigne è di 55 anni, coltivate in sistema Guyot con una densità di circa 4.600 piante per ettaro. Nel bicchiere si presenta di un colore rosso rubino intenso. Al naso è esplosivo, potente e ampio. Si percepiscono note fruttate di prugna, agrumate di cedro e pompelmo ma anche speziate. Con il passare dei minuti nel calice si avvertono sentori di viola, caratteristici del terroir di Brunate. Al palato è pieno ed intenso. Il tannino è morbido, rotondo, vellutato, tipico del territorio di La Morra. Sul finale percezione di radice di liquirizia. Si può abbinare con carne rossa, arrosto e selvaggina.

    Disponibile

  • Sold Out
    Segnaposto
    Vietti Barolo Brunate Magnum Docg 1,5 Lt.

    Uve provenienti dallo storico vigneto MGA ‘Brunate’ nel comune di La Morra, sul versante sud verso Barolo. Il terreno è calcareo-argilloso (marne di Sant’Agata) e un’altitudine fra i 300 e i 400 m ca. slm. L’età media delle vigne è di 55 anni, coltivate in sistema Guyot con una densità di circa 4.600 piante per ettaro. Nel bicchiere si presenta di un colore rosso rubino intenso. Al naso è esplosivo, potente e ampio. Si percepiscono note fruttate di prugna, agrumate di cedro e pompelmo ma anche speziate. Con il passare dei minuti nel calice si avvertono sentori di viola, caratteristici del terroir di Brunate. Al palato è pieno ed intenso. Il tannino è morbido, rotondo, vellutato, tipico del territorio di La Morra. Sul finale percezione di radice di liquirizia. Si può abbinare con carne rossa, arrosto e selvaggina.

    Esaurito

  • Vietti Barolo Castiglione Docg 0,75 Lt.

    Il Barolo “Castiglione” è la nostra espressione di Barolo classico. Uve provenienti da piccoli ma importantissimi vigneti sparsi nei diversi comuni della zona del Barolo, con età delle viti tra i 10 ed i 45 anni. Il terreno è calcareo-argilloso ed il sistema di allevamento a Guyot con una densità media per ettaro di circa 4.500 piante. Nel bicchiere si presenta con un colore rosso rubino di media intensità. Al naso è esplosivo, opulento, suadente ed immediato. Si percepiscono sentori di prugna, ciliegia rossa e nera matura, mora, amarena, petalo di rosa, tabacco. Al palato è classico, ricco, potente, con note di erbe alpine e un finale di cuoio. Il tannino è già ben integrato. Si può abbinare con stufato, selvaggina, carni rosse e formaggi.

    Disponibile

  • Vietti Barolo Cerequio Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti dallo storico vigneto singolo di “Cerequio”, una fra le più importanti MGA di tutta la zona di produzione del Barolo. La nostra parcella è sita nel comune di Barolo con esposizione sud a un’altitudine di 350 m ca. s.l.m.; una densità di circa 4.600 piante per ettaro su una superficie di circa 1 ettaro. Le viti hanno un’età media intorno ai 35 anni. Il terreno è calcareo-argilloso con la presenza di Marne di Sant’Agata. La 2018 è la prima annata di questo importantissimo cru a firma Vietti. Rosso rubino intenso. Al naso è inteso, con note di frutti rossi maturi e spezie finissime. Al palato è pieno, si percepiscono note fruttate e agrumate (fragola, pruna, ciliegia). Il tannino è fine ed imponente allo stesso tempo a sostegno di una struttura avvolgente e persistente. Spicca tutta l’armonia e la complessità di uno dei cru più importanti della terra del Barolo. Sul finale si percepiscono note balsamiche che danno vita ad un vino di rara eleganza ed equilibrio. Può essere abbinato con carne rossa, arrosto, selvaggina, brasato, formaggi stagionati.

    Disponibile

  • Sold Out
    Segnaposto
    Vietti Barolo Lazzarito Magnum Docg 1,5 Lt.

    Uve provenienti dal vigneto singolo MGA “Lazzarito” nel comune di Serralunga d’Alba, un favoloso appezzamento ad anfiteatro con esposizione sud-ovest. terreno è calcareo-argilloso, altitudine fra i 260 e i 390 m. s.l.m. L’età media delle vigne è di 40 anni, coltivate in sistema Guyot, con una densità di circa 4.500 piante per ettaro. La superficie di Vietti complessiva è di circa 2 ettari. Nel bicchiere si presenta di un intenso colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso è affascinante e profondo. Si percepiscono note di fieno, erba tagliata, tabacco, pepe bianco e menta selvatica. Al palato si presenta robusto, muscoloso, con un finale teso e minerale. Il tannino è quello tipico di Serralunga, angolare, austero e molto profondo. Piacevole la persistenza dolce sul finale. Si può abbinare con selvaggina, carni rosse e formaggi.

    Esaurito

  • Vietti Barolo Ravera Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti dal vigneto singolo ‘Ravera’, famosa MGA, che si trova nel comune di Novello. Il terreno è calcareo-argilloso con la presenza di marne di Sant’Agata. Ravera di Novello è una favolosa collina con esposizione sud-ovest. Altitudine di circa 400 m s.l.m., età media delle viti di 30 anni e densità per ettaro di circa 4.500 piante su una superficie complessiva di 3 ettari circa. La parte più vecchia fu piantata nel 1935. Nel bicchiere si presenta di un intenso colore rosso granato. Al naso, inizialmente austero, richiama complesse note floreali che si aprono nel bicchiere con il passare dei minuti, spiccano sentori di frutta rossa, gesso e pepe bianco. Al palato è fine con sensazioni di frutti rossi maturi. Il tannino teso e compatto rende il vino molto classico. Acidità vibrante e verticale. Estremamente elegante e raffinato. Consigliamo di decantarlo qualche ora prima del servizio. Può essere abbinato con selvaggina, carne rossa, formaggio stagionato.

    Disponibile

  • Sold Out
    Segnaposto
    Vietti Barolo Ravera Magnum Docg 1,5 Lt.

    Uve provenienti dal vigneto singolo ‘Ravera’, famosa MGA, che si trova nel comune di Novello. Il terreno è calcareo-argilloso con la presenza di marne di Sant’Agata. Ravera di Novello è una favolosa collina con esposizione sud-ovest. Altitudine di circa 400 m s.l.m., età media delle viti di 30 anni e densità per ettaro di circa 4.500 piante su una superficie complessiva di 3 ettari circa. La parte più vecchia fu piantata nel 1935. Nel bicchiere si presenta di un intenso colore rosso granato. Al naso, inizialmente austero, richiama complesse note floreali che si aprono nel bicchiere con il passare dei minuti, spiccano sentori di frutta rossa, gesso e pepe bianco. Al palato è fine con sensazioni di frutti rossi maturi. Il tannino teso e compatto rende il vino molto classico. Acidità vibrante e verticale. Estremamente elegante e raffinato. Consigliamo di decantarlo qualche ora prima del servizio. Può essere abbinato con selvaggina, carne rossa, formaggio stagionato.

    Esaurito

  • Vietti Barolo Rocche di Castiglione Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti da uno dei più storici vigneti dell’intera zona del Barolo, nelle Rocche di Castiglione Falletto. Vigneto con impianti del 1940, 1950 e 1968 con esposizione sud-est in terrazze a ripida tendenza. Terreno di composizione marnosa, gialla-bluastra. Sistema di allevamento a Guyot con una densità di circa 4.600 piante per ettaro. Altitudine fra i 300 e i 350 m s.l.m. Nel calice si presenta con un colore rosso rubino. Al naso è complesso ed elegante. Presenta note di mandarino e di frutta rossa matura, petalo di rosa accompagnate da una sfumatura di camomilla. Al palato è fresco, equilibrato, setoso, avvolgente e completo. Il tannino è importante ma già ben integrato. Finale lungo e persistente. Consigliamo di decantarlo qualche ora prima del servizio. Può essere abbinato con piatti di terra, selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.

    Disponibile

  • Sold Out
    Segnaposto
    Vietti Barolo Rocche di Castiglione Magnum Docg 1,5 Lt.

    Uve provenienti da uno dei più storici vigneti dell’intera zona del Barolo, nelle Rocche di Castiglione Falletto. Vigneto con impianti del 1940, 1950 e 1968 con esposizione sud-est in terrazze a ripida tendenza. Terreno di composizione marnosa, gialla-bluastra. Sistema di allevamento a Guyot con una densità di circa 4.600 piante per ettaro. Altitudine fra i 300 e i 350 m s.l.m. Nel calice si presenta con un colore rosso rubino. Al naso è complesso ed elegante. Presenta note di mandarino e di frutta rossa matura, petalo di rosa accompagnate da una sfumatura di camomilla. Al palato è fresco, equilibrato, setoso, avvolgente e completo. Il tannino è importante ma già ben integrato. Finale lungo e persistente. Consigliamo di decantarlo qualche ora prima del servizio. Può essere abbinato con piatti di terra, selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.

    Esaurito

  • Vietti Dolcetto D’Alba Doc 0,75 Lt.

    Uve provenienti da vigneti siti nelle colline delle Langhe con una densità media di 4.500 viti per ettaro coltivate a Guyot. Il terreno è calcareo-argilloso. La fermentazione avviene in acciaio per circa una settimana, con diversi “délestages” per l’estrazione del colore e numerosi rimontaggi giornalieri. La fermentazione malolattica viene effettuata in acciaio. Colore rosso porpora con sfumature viola leggero. Aromi di more, lamponi. Note minerali e di mirtillo. Corpo medio, tannini soffici, acidità moderata e buon equilibrio. Può essere abbinato con verdure grigliate, piatti casual come pizza, panini e pasta con sughi leggeri.

    Disponibile

  • Vietti Lazzarito Barolo Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti dal vigneto singolo MGA “Lazzarito” nel comune di Serralunga d’Alba, un favoloso appezzamento ad anfiteatro con esposizione sud-ovest. terreno è calcareo-argilloso, altitudine fra i 260 e i 390 m. s.l.m. L’età media delle vigne è di 40 anni, coltivate in sistema Guyot, con una densità di circa 4.500 piante per ettaro. La superficie di Vietti complessiva è di circa 2 ettari. Nel bicchiere si presenta di un intenso colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso è affascinante e profondo. Si percepiscono note di fieno, erba tagliata, tabacco, pepe bianco e menta selvatica. Al palato si presenta robusto, muscoloso, con un finale teso e minerale. Il tannino è quello tipico di Serralunga, angolare, austero e molto profondo. Piacevole la persistenza dolce sul finale. Si può abbinare con selvaggina, carni rosse e formaggi.

    Disponibile

  • Vietti Nebbiolo Langhe Perbacco 0,75 Lt.

    Vinificazione di uve in prevalenza provenienti da diversi vigneti di Nebbiolo da Barolo e Nebbiolo da Barbaresco.
    La fermentazione alcolica dura circa 3-4 settimane ad una temperatura di 28°-32°C. Segue la fermentazione malolattica in acciaio e/o barriques. Tutte le vigne sono vinificate e invecchiate separatamente, fino al momento in cui si selezionano i lotti che verranno usati in quell’anno per il Langhe Nebbiolo e quelli che proseguiranno l’affinamento per il Barolo Castiglione. All’olfatto presenta note fruttate con sentori di menta, spezie e caramella. Tannini rotondi ed eleganti si aggiungono ad un finale lungo e raffinato. Robusto, intenso, potente in gioventù; complesso, elegante con invecchiamento. Può essere abbinato con lo spezzatino, la selvaggina, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.

    Disponibile

  • Sold Out
    Segnaposto
    Vietti Roero Arneis Docg 0,75 Lt.

    Uve provenienti da vigneti selezionati siti in Santo Stefano Roero, nel cuore del Roero e caratterizzati da terreno calcareo argilloso. L’età media delle viti è di circa 30 anni, il sistema di allevamento è a Guyot e la densità media per ettaro è di 4.500-5.000 piante. Colore giallo paglierino con freschi aromi floreali, di agrumi, melone e note minerali e ammandorlate. Vino con corpo asciutto e medio e con acidità fresca. Ben bilanciato, elegante e con una buona complessità e persistenza. Può essere abbinato come aperitivo, con antipasti leggeri, verdure e pesce crudo, insalate, zuppe leggere, carne di vitello, maiale e pollo cucinati in modo semplice e formaggi cremosi.

    Esaurito

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